Canjica com Paçoca

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Canjica com Paçoca
Canjica com Paçoca
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Ingredientes
  • 1 pacote de canjica
  • 750 ml de água
  • 1/5 de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 paçocas rolha
  • 8 paçocas tipo gibi
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro, para que fique bem macia e fácil de cozinhar.
  2. Em uma panela de pressão, junte a canjica escorrida, a água, e 300 ml do leite com a pitada do sal.
  3. Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.
  4. Troque a canjica de panela e acrescente o restante do leite, o leite condensado e mexa até que engrosse o caldo.
  5. Acrescente, as paçocas e mexa bem.
  6. Por último, quando desligar o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helen Corrêa do Nascimento
Tags: Panela de Pressão, Comida Festa Junina, Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Milho de canjica, Brasileira, Leite Condensado, Canjica, Creme de Leite, Paçoca de amendoim, Cremes
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