canjica com costelinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de canjica
  • 500g de costelinha
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 4 tomate sem pele
  • 1 pitada urucum
  • 2 colhere de alho batido
  • 1 pimenta do reino
  • cheiro verde sal
Como fazer
  1. Lave a canjica.
  2. Em uma panela com dois litro de agua, cozinhe a por uma hora. Reserve.
  3. Refogue a costelinha frite com alho, tomate, a cebola o urucum.
  4. Em seguida, junte o refogado e a canjica e leve ao fogo em brando por 30 minuto.
  5. Depois salpique cheiro verde por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Costela, Alho, Comida Festa Junina, Pimenta do reino, Culinária Popular, Brasileira, Canjica, Carne, Urucum, Milho de canjica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer