canjica com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic de cangica
  • 1 xic de leite de coco
  • 3xic de leite
  • 1xic de acucar
  • 1 canela { pau }
Como fazer
  1. coloque a canjica de molho em agua fira por 8 horas.
  2. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do acucar.
  3. Adicione o pau de canela e leve a fervura em fogo baixo para que os graos fiquem macios.
  4. Teste e se estiver no ponto,adicione a panela o acucar ,restante e o leite de coco.
  5. Ferva novamente para encorpar o liquido.
  6. Sirva quente salpicando com canela em po.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por natalia dorst
Tags: Canela, Canjica, Leite de Coco, Cremes, Doces, Coco, Açúcar, Comida Festa Junina, Culinária Popular, Brasileira, Milho de canjica, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cangica com coco


Nunca fiz cangica, mas vou tentar fazer essa receita...

Depois te falo se deu certo.

ana frigo - em 18/06/2010
Vídeos - Como Fazer