Canjica com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica com coco
Canjica com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1/2 Kg de canjica * 1 pedaço de canela em pau * 5 cravos-da-índia * 1 litro de leite * 2 xícaras (chá) de açucar * 1 lata de leite condensado * 1 xicara de coco ralado.
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coloque na panela de pressão, acrescente mais água para chegar a 3 litros e adicione a canela e o cravo.
  3. Cozinhe por 45 minutos.
  4. Resfrie a panela, abra a tampa e veja se a canjica está macia.
  5. Passe para uma panéla grande e junte com o coco ralado.
  6. Acrescenteo leite, o açucar e o leite condensado.
  7. Deixe a canjica ferver, em fogo baixo, até ficar cremosa.
  8. Junte o coco e cozinhe por 5 minutos.
  9. Sirva morna ou fria.
* 8 Porções. * tempo de preparo:1hora e 30 minutos.


Tags: Comida Festa Junina, Canela, Sobremesas, Coco, Cremes, Milho de canjica, Panela de Pressão, Canjica, Coco Ralado, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado, Canela em pau, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer