Canjica com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de canjica
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar união
  • 1 canela em pau
Como fazer
  1. Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  2. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  3. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  4. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.
  5. Ferva novamente para encorpar o líquido.
  6. Sirva quente salpicando com canela em pó.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lindalva ****
Tags: Açúcar, Cremes, Coco, Canjica, Culinária Popular, Canela em pau, Doces, Comida Festa Junina, Milho de canjica, Brasileira, Leite de Coco, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

açucar união

LINDALVA2007 - em 30/06/2008
Vídeos - Como Fazer