Canjica com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 150 g de coco ralado
  • cravo da índia e canela da china (casca) a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Deixe de molho a canjica, em água, de véspera.
  2. Cozinhe em panela de pressão com a água, o cravo e a canela.
  3. Após 45 minutos de cozimento adicione o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco.
  4. Cozinhe até engrossar, com a panela destampada.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Misture e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tania Cristina Nascimento
Tags: Canela, Cremes, Comida Festa Junina, Coco, Coco Ralado, Milho de canjica, Doces, Brasileira, Cravo da Índia, Culinária Popular, Açúcar, Canjica, Creme de Leite, Panela de Pressão, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer