Canjica com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica com Chocolate
Canjica com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite cisne
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo.
  2. Escorra.
  3. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
  4. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  5. Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.
  6. Sirva em seguida.
Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Brasileira, Receitas com Chocolate, Leite de Coco, Culinária Popular, Açúcar, Chocolate ao leite, Cremes, Comida Festa Junina, Milho de canjica, Canjica, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer