Canjica com amendoim

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Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
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Ingredientes
  • · 250 g de canjica branca
  • · 1 litro de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
Como fazer
  1. Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.
  2. Deixe de molho até o dia seguinte.
  3. Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  4. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.
  5. Abra a panela e veja se a canjica está macia.
  6. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.
  7. Enquanto isso, triture o amendoim torrado.
  8. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.
  9. Dica: Para triturar o amendoim, coloque-o em um saco plástico e feche a abertura.
  10. Com um rolo de macarrão, quebre o amendoim em pedaços bem pequenos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amendoim, Sobremesas, Comida Festa Junina, Milho de canjica, Panela de Pressão, Culinária Popular, Brasileira, Leite Condensado, Cremes, Canjica, Doces
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