Canjica com Amendoim

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Canjica com Amendoim
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Ingredientes
  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca.
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  8. Sirva morna ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Pereira
Tags: Comida Festa Junina, Brasileira, Canjica, Amendoim, Culinária Popular, Milho de canjica, Canela em Pó, Panela de Pressão, Leite de Coco, Cremes, Doces, Leite Condensado, Canela
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Maravilha!!!!!!!!!!!!

Katia - em 03/07/2012
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hola estoy vendo esta pagina y me gusto espero receber comentarios de cocinha

jaqueline - em 27/06/2012
Vídeos - Como Fazer