Canjica caipira

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Canjica caipira
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Ingredientes
  • 500 g de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • Canela em pau e em pó
  • Um punhado de cravo-da-índia
  • 300 g de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho na água por uma noite.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.
  3. Passe para uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.
  4. Deixe ferver por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
  6. Sirva polvilhada com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Leite de Coco, Comida Festa Junina, Brasileira, Cravo da Índia, Canjica, Sobremesas, Culinária Popular, Cremes, Milho de canjica, Leite Condensado, Canela em pau, Panela de Pressão, Doces, Amendoim, Canela
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