Canja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grama(s) de carne de galinha cozida e desfiada
  • 150 grama(s) de arroz cozido
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 batatas picadas levemente cozidas
  • Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
  • Alho, cebola e salsa a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho.
  2. Junte o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente as batatas picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido.
  4. Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada.
  5. Acerte o sal.
uol receitas


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Arroz, Caldo de Galinha, Alho, Receitas com Caldo, Sal, Entradas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer