Canja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canja
Canja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango gordo, cortado pelas juntas
  • Um amarrado feito com 1 molho de salsa e cebolinha, um galho de aipo, o verde de um alho porro
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 tomate cortado em quatro, se quiser
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 3 litros de água
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara rasa (ou pouco menos) de arroz cru
  • Pedaços de limão
Como fazer
  1. * Junte num caldeirão todos os ingredientes acima, menos o arroz.
  2. * Quando o frango estiver bem macio, retire o amarrado de cheiros etc.
  3. * Quando o arroz estiver bem cozido estará pronto a canja.
  4. * Sirva bem quente com limão à parte, para quem quiser.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz, Alho poró, Sopas, Cebolinha, Frango, Caldo de Galinha, Entradas, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer