Canja

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água fervente
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão,coloque o azeite e frite o alho.
  2. Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos de galinha, o salsão, o sal, o tomate picado, as cenouras e as batatas.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela.
  5. Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.
  6. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Panela de Pressão, Culinária Popular, Caldo de frango, Peito de Frango, Frango desfiado, Tomate, Brasileira, Receitas Salgadas, Sopas, Salsinha, Entradas, Arroz, Salsão, Azeite, Cenoura, Receitas com Caldo
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Delícia!


Essa canja fica deliciosa, lembra os meus tempos de infância, pois é bem parecida com a canja da minha mãe!

Andréa Tibi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não é mencionada as batatas nos ingredientes.

E o que se faz com o salsão depois que retira do fogo? Descarta?

Andrea - em 26/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Canja não leva batatas, e sim, quando terminar com o salsão é só descartar.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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