Canja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Canja Ingredientes - 1 frango inteiro - 2 cenouras picadas - 1 talo de salsão picado - 1 cebola picada - 500 g de batatas picadas - 200 g de arroz - 3 L de água - sal a gosto Modo de Preparo Coloque o frango inteiro, para cozinhar na água com sal e folhas de salsão.
  2. Pique o salsão, a cebola, o tomate, a batata, a cenoura e acrescente no frango.
  3. Quando o frango estiver macio retire da panela, desfie e retorne a panela.
  4. No caldo, acrescente o arroz para cozinhar com os legumes.
  5. Salpique salsinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer