Canja Especial

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Canja Especial
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  5. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Frango, Sal, Arroz, Azeite, Frango desfiado, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Alho, Peito de Frango, Entradas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Aves, Salsinha, Caldo de Frango, Sopas, Brasileira
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