Canja do Chefe

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 3 cenouras grandes
  • 1 copo americano de arroz
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • molho shoyo
  • sal
  • azeite
  • orégano
  • tempero pronto
  • molho de pimenta
Como fazer
  1. Pique o peito de frango em pedaçospequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta.
  2. Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero.
  3. Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve.
  4. pique o alhoe a cebola em pedaços pequenos.
  5. Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho.
  6. Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo.
  7. Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela.
  8. Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha.
  9. O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido.
  10. Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.

Receita indicada por John Osborne
Tags: Arroz, Aves, Frango, Sopas, Entradas, Orégano, Molho de pimenta, Alho, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Shoyu, Azeite, Tempero pronto, Caldo de Galinha
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