Canja Diferente

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Ingredientes
  • 500g de peito de frango
  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cheias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 unidades de mandioquinha
  • sal
  • alho
  • cebola
  • água
  • óleo
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o frango (préviamante cortado em pedaços pequenos e temperado com sal e alho) com óleo.
  2. Adicione o arroz lavado e escorrido, refogue mais um pouco, acerte o sal, adicione a água fervente e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
  3. Não deixe secar, vá adicionando água aos poucos.
  4. Assim que o arroz estiver cozido, deixe uns 2 dedos de água acima e acrescente a mandioquinha, ralada bem fininha, deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o requeijão e desligue a panela.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruna Vedan
Tags: Alho, Culinária Popular, Sopas, Frango, Peito de Frango, Arroz, Receitas Salgadas, Aves, Entradas, Brasileira, Mandioquinha
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