Canja deliciosa

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 cenouras grandes cortadas em cubinhos
  • 4 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 cebola inteira espetada com 4 cravos-da-índia
  • 1 xícara de arroz cru
  • sal a gosto
  • salsinha fresca
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque em uma panela: os peitos de frango inteiros, as cenouras, a pimenta e a cebola.
  3. Cubra com água fria, leve ao fogo e deixe ferver.
  4. 2.
  5. Uma espuma branca vai subir à superfície.
  6. São impurezas que turvam o caldo.
  7. Com uma colher, retire essa espuma com cuidado e descarte.
  8. 3.
  9. Junte o arroz e o caldo de galinha, prove o sal e deixe em fogo brando até que o frango esteja cozido.
  10. 4.
  11. Retire os peitos de frango, desfie-os ou corte-os em cubinhos e devolva-os à canja.
  12. 5.
  13. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe a panela Sirva com um fio de azeite de oliva e torradinhas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Sal, Caldo de Galinha, Salsinha, Entradas, Frango, Receitas com Caldo, Sopas
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