Canja de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 100g de cenouras
  • 100g de brócolis
  • 100g de chuchu
  • 100g de couve-flor
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ramos de salsa
  • 1/2 cebola picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango na água com sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola e alho até que esteja bem macio.
  2. Desfie-o e reserve. Reserve também 3 xícaras do caldo em que foi cozido.
  3. Cozinhe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.
  4. Em seguida, misture os legumes cozidos ao caldo, acrescentando o arroz já cozido e o frango desfiado.
  5. Ajuste o tempero e sirva.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Frango, Entradas, Brócolis, Sopas, Receitas com Caldo, Legumes, Arroz, Couve flor, Peito de Frango, Alho, Chuchu, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer