Canja de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 3 tabletes de caldo de galinha
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
  • • 1 tablete de peito de frango
  • • 1 tablete de salsão
  • • 1 cebola picada
  • • ½ colher (sopa) de óleo
  • • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 2 cenouras picadas
  • • 2 batatas picadas
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
  2. Doure o peito de frango e junte os tomates.
  3. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.
  4. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo Maggi, a cenoura e a batata.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  6. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.
  7. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
  8. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
  9. Microondas: Coloque em um recipiente refratário o óleo, a cebola, o salsão, os pedaços de frango, os tomates, a batata, a cenoura, uma xícara (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo Maggi.
  10. Mexa bem para dissolvê-los, tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos.
  11. Junte o arroz e cinco xícaras (chá) de água fervente.
  12. Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 10 minutos.
  13. Deixe em tempo de espera de 3 minutos.
  14. Junte a salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Arroz, Aves, Receitas com Caldo, Entradas, Microondas, Sopas, Peito de Frango, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer