Canja de galinha

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Ingredientes
  • 500 g de peito de frango
  • 2 l de caldo de galinha (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
  • 2 xícara (chá) de cenouras em cubos
  • 2 batatas
  • 1/2 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água Reserve.
  2. Corte os legumes em cubos Retire uma fatia fina da lateral da cenoura Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo Agora retire fatias finas de cada lado, transformando a cenoura num retângulo Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras(1 cm) e as tiras em cubos (1 cm) Repita o procedimento com a batata.
  3. Numa panela, coloque o caldo de galinha, tampe e leve ao fogo médio até ferver Em seguida, abaixe o fogo, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Noz moscada, Entradas, Caldo de Galinha, Arroz, Frango, Receitas com Caldo, Aves
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