Canja de galinha

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) arroz; cebolinha verde; 1 galinha; 2 folhas de hortelã; 3 colheres (sopa) de óleo ou banha; tempero.
Como fazer
  1. Cortar a galinha em pedaços.
  2. temperar.
  3. Fritar, corando um pouco, e passar os pedaços para uma vasilha a medida que se corem.
  4. Escorrer o óleo ou gordura.
  5. Juntar um pouco d'água e levar ao fogo.
  6. Quando a galinha estiver cozida, tirar os pedaços desossando-os e desfiando-os.
  7. No caldo que ficou na panela, cozinhar o arroz.
  8. Juntar a galinha desfiada e, se preciso, mais água.
  9. Quando a canja ficar pronta, servir em prato fundo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sopas, Aves, Cebolinha, Arroz, Hortelã, Receitas Salgadas, Galinha, Entradas, Banha de porco
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