Canja de Galinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.legumes em cubos. Numa panela, colocar a água e os tabletes de caldo de galinha. Tampar e levar ao fogo médio até ferver. Diminuir o fogo, acrescentar o peito de frango e cozinhar por 40 minutos. Retirar o peito de frango da panela e reservar. Acrescentar o arroz, a batata e a cenoura no caldo e deixar cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso, desfiar o frango. Voltar o frango à panela com o arroz, a batata e a cenoura.
- 2.Temperar com noz moscada, sal e pimenta. Deixar cozinhar por mais 10 minutos e está pronta para servir.