Canja de Galinha

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Canja de Galinha
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Ingredientes
  • 1 e ¼ xícara (chá) de cenoura, cortada em cubinhos
  • 1 e ¼ xícara (chá) de batata, cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • ¼ colher (chá) de noz moscada
  • 500 gramas de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 2 litros de água
Como fazer
  1. legumes em cubos.
  2. Numa panela, colocar a água e os sachês de caldo de galinha.
  3. Tampar e levar ao fogo médio até ferver.
  4. Diminuir o fogo, acrescentar o peito de frango e cozinhar por 40 minutos.
  5. Retirar o peito de frango da panela e reservar.
  6. Acrescentar o arroz, a batata e a cenoura no caldo e deixar cozinhar por 10 minutos.
  7. Enquanto isso, desfiar o frango.
  8. Voltar o frango à panela com o arroz, a batata e a cenoura.
  9. temperarcom noz moscada, sal e pimenta.
  10. Deixar cozinhar por mais 10 minutos e está pronta para servir.

Receita indicada por Débora Kopavnick
Tags: Receitas Salgadas, Noz moscada, Sopas, Receitas com Caldo, Frango, Entradas, Caldo de Galinha, Arroz, Peito de Frango, Aves, Frango desfiado
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