Canja de galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de água filtrada
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola
  • 2 talos de salsão
  • 2 chuchus cortados em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido em água por 15 minutos
Como fazer
  1. Em uma panela funda, ponha os ingredientes na ordem acima, exceto o arroz.
  2. Leve ao fogo, tampe e cozinhe por 40 minutos.
  3. Retire o peito de frango e desfie.
  4. Coloque de novo no caldo, juntamente com o arroz cozido.
  5. Misture, tomando cuidado para não desmanchar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Peito de Frango, Entradas, Aves, Arroz, Receitas Salgadas, Chuchu, Sopas, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer