Canja de galinha

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Canja de galinha
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Ingredientes
  • 1/2 frango do campo ou galinha caseira
  • 1 cenoura
  • salsa
  • cebola
  • sal
  • massinhas
  • ovos de codorniz
  • hortelã
Como fazer
  1. Leve a galinha ou o frango a cozer em água abundante temperada de sal, juntamente com 1 cebola pequena, uma cenoura inteira descascada e um raminho de salsa.
  2. Deixe cozinhar até a galinha ou o frango estarem bem cozidos.
  3. Coe o caldo, rectifique os temperos e leve-o de novo ao lume até levantar fervura.
  4. (Se vir que o caldo está muito gorduroso, retire a gordura em excesso que se forma à superfície.
  5. ) Junte as massinhas e os ovinhos de codorniz e deixe cozinhar.
  6. Retire depois os ovos de codorniz, descasque-os e volte a colocar na canja.
  7. Junte depois a cenoura anteriormente cozida esmagada com um garfo, a carne de frango desfiada, e um raminho de hortelã, e deixe ferver durante mais 1 minuto.
  8. Desligue e sirva bem quentinha!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Hortelã, Aves, Galinha, Receitas Salgadas, Entradas, Frango, Sopas
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