Canja de galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de arroz
  • sal a gosto
  • 1 frango pequeno
  • 2 cenouras
  • cebolinha picada a gosto
  • 2 litros de água
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Levar ao fogo a galinha e a água até amaciar.
  2. Desfiar a galinha e colocar no caldo juntamente com o arroz, sal, pimenta, noz-moscada e cenoura picada.
  3. Quando o arroz estiver cozido, salpicar com salsinha e cebolinha verde e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Sopas, Arroz, Sal, Frango, Receitas Salgadas, Noz moscada, Salsinha, Entradas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer