Canja de Galinha

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Ingredientes
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 L de água fervente
Como fazer
  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente.
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio.
  6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra e acrescente a salsinha.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ana Paula Jose
Tags: Salsinha, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Portuguesa, Entradas, Aves, Pratos principais, Alho, Coxinha da asa, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Arroz, Sopas, Caldo de Galinha
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