Canja de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates sem sementes e sem casca
  • Pedaços de frango a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 02 limões
  • Chicória, couve-flor ou brócolis
  • 01 lata de molho de tomate
  • Arroz cozido a gosto
Como fazer
  1. Refogue no azeite e manteiga o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados adicione o frango e refogue.
  2. Coloque o creme de cebola, o molho de tomate o arroz cozido e a verdura escolhida (couve-flor, brócolis ou outra), refogue.
  3. Coloque água o suficiente pra cozinhar o frango, quando estiverem cozidos coloque a cebolinha e está pronta a sua canja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thays Gomes
Tags: Mistura para sopa, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Alho, Chicória, Arroz Cozido, Creme de Cebola, Arroz, Brócolis, Brasileira, Frango, Sopas, Cebolinha, Aves, Couve flor, Receitas Salgadas, Limão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer