Canja de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 kg de peito de frango levemente temperado com sal e pimenta do reino
  • 1/4 de cebola
  • -1 dente de alho
  • 1 cenoura média
  • 2 batatas médias
  • 1/2 medida de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha à gosto
Como fazer
  1. - Corte o peito de frango,a batata e a cenoura em cubinhos.
  2. - Refogue o frango com azeite de oliva, a cebola e o alho.
  3. -Quando o frango estiver quase douradinho, acrescente a batata e a cenoura.
  4. Refogue por 1 ou 2 minutos.
  5. - Adicione o caldo de galinha, refogue por alguns segundos e acrescente água.
  6. - Acrescente o arroz, tempere com sal à gosto e cozinhe na pressão.
  7. - Entre 15 e 20 minutos na pressão,provavelmente estará bom.
Essa canja, todas as crianças adoram!


Receita indicada por Mariana Matos
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Aves, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Entradas, Peito de Frango, Salsinha, Arroz, Panela de Pressão, Sal, Sopas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer