canja de galinha portuguesa

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Ingredientes
  • Miudos de galinha e o peito
  • Agua q.b.
  • Massas cuscus(bolinhas)q.b.
  • Olhos de pencas
  • Sal q.b.
Como fazer
  1. Ponha a agua numa panela e coza a galinha,quando estiver cozida retire-a e desfie tudo.
  2. Meta as massas deixe ferver um pouco junte a penca em pedaços a gosto deixe cozer junte-lhe a galinha de novo deixe ferver e sirva.

Receita indicada por sara jesus borges pais
Tags: Entradas, Sopas, Galinha, Aves, Receitas Salgadas
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O ingrediente OLHOS EM PENCA,parece que ninguém conhece; nem em Portugal. Que raios é isso?

Reinaldo Duarte - em 13/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Reinaldo! Dá uma olhadinha no que respondeu uma de nossas usuárias. =]

Resposta de yasmin - 10/02/2014 Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Gostaria de saber o que é ou o que são "olhos de penca"

Reinaldo Duarte - em 08/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de yasmin - 10/02/2014 Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado.
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que fazemos arroz de cabidela aproveitamos os miudos e o peito para fazer canja.

yasmin - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer