Canja de galinha dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canja de galinha dourada
Canja de galinha dourada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Desosse o frango e reserve os ossos.
  2. Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne.
  3. Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo.
  4. Leve os ossos ao forno e deixe assar.
  5. Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, Salsa picadae corrija de sal.
  6. Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura.
  7. Adicione o arroz e deixe cozinhar.
  8. Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsão, Arroz, Receitas Salgadas, Aves, Frango inteiro, Entradas, Salsinha, Frango desfiado, Sopas, Tomate, Chef Allan, Caldo de Frango, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer