Canja de galinha com couve flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canja de galinha com couve flor
Canja de galinha com couve flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de coxa e sobre-coxa
  • 2 colheres de óleo com alho (tempero do consulado)
  • 3 tomates sem pele
  • 1 cebola em cubos
  • 4 galhos de couve flor
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara de arroz
  • 1 litro de água quente
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino, reserve para pegar o gosto do tempero (no mínimo 1 hora).
  2. Depois coloque o frango em uma panela com o alho e óleo, para dar uma refogada e acrescente a cebola, tomate, caldo de galinha e por último o arroz e em seguida a água quente.
  3. Cozinhar por 30 minutos: depois de 20 minutos do cozimento acrescente a couve flor e deixar por mais 10 minutos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com Caldo, Aves, Sopas, Arroz, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Verduras, Couve flor, Entradas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer