Canja de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canja de Frango
Canja de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Azeite
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 Pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • Gengibre picado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 Peito de frango desfiado
  • 1 1/2 xicara de Arroz cru
  • 1 colher de sopa cheia Magarina
  • 2 Caldos de galinha
  • Sal
  • Cheiro Verde
Como fazer
  1. Pegue uma panela e coloque o azeite e frite bem, o alho, a pimenta sem as sementes, e o gengibre Depois disso coloque a cebola bem picadinha e frite mais um pouco Coloque o caldo de galinha, sal e eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda a dar uma corzinha Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina Frite tudo muito bem, e adicione a agua Ferva ate o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e esta pronto.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Aves, Arroz, Caldo de Galinha, Azeite, Peito de Frango, Sopas, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Gengibre, Alho, Frango, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer