Canja de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coxa de frango
  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de mandioquinha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em palito(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 litro(s) de água
Como fazer
  1. Pegue a água fria e coloque os pedaços de frango e os demais ingredientes menos o sal e o arroz (feito à parte).
  2. Depois de um bom tempo e reduzir o caldo, coloque um pouco mais de água e retire todos os legumes.
  3. Pique a batata (ou mandioquinha) em pedaços pequenos e junte ao caldo.
  4. Os outros legumes, passe-os na peneira, juntando ao caldo.
  5. Desfie o frango, e misture no caldo.
  6. Salgue e volte ao fogo para ferver mais um pouco.
  7. Junte o arroz pré-cozido (meio durinho).
  8. Está pronto.
  9. Na hora de servir se quiser junte salsinha batida ou queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Brasileira, Tomate, Coxa de frango, Sobrecoxa de frango, Frango, Arroz, Cenoura, Salsão, Entradas, Aves, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Frango desfiado, Culinária Popular, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer