Canja de frango e legumes

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Ingredientes
  • 1 de manteiga
  • 1 envelope de sazon branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 mandioquinha
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • Tempero fondor
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 kará
  • ½ abobrinha
  • ½ beringela
  • Sal
  • Salsa
  • Cebola
Como fazer
  1. Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos.
  2. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar.
  3. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também.
  4. Picar os legumes em quadradinhos.
  5. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhar um pouco de fondor e colocar o frango.
  6. Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrijir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Peito de Frango, Frango, Abobrinha, Entradas, Arroz, Legumes, Aves, Mandioquinha, Chuchu, Receitas com Caldo, Sopas, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Receitas de Berinjela
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