Canja de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 rabo bacalhau (i)
  • 4 ovos (i)
  • 2 colher (sopa) arroz (i)
  • 300 gr batata(s) (i)
  • 4 colher (sopa) azeite (i)
Como fazer
  1. (i) Coze-se o bacalhau, previamente demolhado.
  2. Retira-se o bacalhau do caldo e introduz-se o arroz e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos.
  3. Deixa-se cozer.
  4. Entretanto, desfia-se o bacalhau e adiciona-se ao caldo.
  5. Rectifica-se o paladar.
  6. À parte, escalfam-se os ovos.
  7. A canja é servida com um ovo escalfado em cada prato.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Arroz, Azeite, Entradas, Peixe, Receitas Salgadas, Bacalhau, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer