Canja Caipira

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Ingredientes
  • 1 galinha caipira cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres de óleo
  • 2 batatas cortadas em cubo
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 3 litros de água
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. O preparo da receita começa com o tempero do frango.
  2. Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.
  3. Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
  4. Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
  5. Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
  7. Acrescente o restante da água e o arroz.
  8. Por último, adicione o tempero verde.
  9. Essa receita serve até seis pessoas.
  10. Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Sopas, Louro, Entradas, Cheiro verde, Arroz, Galinha, Alho, Galinha caipira
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