canelonis(sem quntidades)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa(rolos)para canelonis
  • 1 pacote de carne picada
  • farinha
  • leite
  • molho de tomate
  • pimenta preta
  • sal
  • farinha
Como fazer
  1. cozer a massa conforme diga na embalagem, geralmente 10 minutos, com sal.
  2. Noutro tacho, cozer, ao mesmo tempo, a czrne picada, temperarcom sal e pimenta. quando estiver pronto, encher os rolos de massa com a carne picada.
  3. MOLHO: por leite a ferver e depois juntar a farinha. nao deixar ficar em papa.
  4. temperarcom sal. á parte ferver o molho de tomatetemperado com sal e pimenta.
  5. Espalhar o Molho brancopor cima dos canelonis no tabuleiro e depois o molho de tomate. levar ao forno uns 15 ou 20 minutos ou ate ficar tostado.
inventei. eheheh


Receita indicada por monica monteiro
Tags: Pratos principais, Massas, Massas Recheadas, Pimenta preta, Canelone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer