Canelonis Natalinos

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Ingredientes
  • 400 gr de massa para caneloni cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de ricota
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • quanto baste de rum
  • Montagem
  • quanto baste de molho bechamel
Como fazer
  1. Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  2. À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
  3. Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.

Montagem

  1. Pegue um refratário espalhe o molho bechamelcoloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
  2. Polvilhe queijo ralado.
  3. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Uva passa, Pratos principais, Massa para caneloni, Cozinha Internacional, Receitas com Molho Bechamel, Canelone, Gratinados, Massas Recheadas, Receitas de Natal, Molho bechamel, Ricota, Rum, Italiana, Nozes, Massas
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