Canelonis de Ricota

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Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 250 gr de fígado de frango
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • 100 gr de champignon fresco
Como fazer
  1. cozinhe a massada lasanha e coloque as folhas em água fria.
  2. Tire as folhas da água e seque-as com a ajuda de uma toalha.
  3. Em uma tigela, coloque a ricota, o queijo parmesão e tempere com noz moscada, pimenta do reino, sal e salsinha picada.
  4. Amasse bem com as mãos.
  5. Recheie a massa com a mistura de ricota e coloque em um refratário.

Molho

  1. Em um refratário, coloque o fígado de frango, por cima o alho picadoe o conhaque.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Pegue o fígado e limpe-o, retirando oexcesso de gordura e nervos.
  4. Pique-os.
  5. Derrata a manteiga em uma panela, coloque a cebola ralada.
  6. Adicione, em seguida, o fígado picado e tempere com pimenta do reino e mexa.
  7. Coloque os champignons e o creme de leite fresco.
  8. Quando levantar fervura, o molho começará a engrossar.
  9. Tempere com noz moscada.
  10. Coloque o molho por cima dos canelones, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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