Canelonis de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 300 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 80 ml de suco de laranja
  • quanto baste de cobertura pronta sabor chocolate
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o suco de laranja,a maçã picada com 1 colher (sopa) de açúcar.
  2. Cozinhe em fogo baixo até desmanchar.
  3. cozinhe a massade lasanha em água abundante.
  4. Escorra,passe na água fria e reserve.
  5. Desmanche a ricota numa vasilha e acrescente a canela,as nózes picadas,a maçã já desmanchada,1 colher (sopa) de açúcar,misture bem.
  6. Pegue a massa,coloque um pouco do recheio e enrole.
  7. Em outra panela,adicione as gemaso açúcar, gotas de baunilha,o leite e o amido de milho.
  8. Misture,leve ao fogo até engrossar.
  9. Num refratário arrume os canelones e cubra com o creme.
  10. Leve ao forno para dourar e sirva com a cobertura pronta sabor Chocolate.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Doces, Ricota, Cobertura pronta, Massa para lasanha, Maçã, Canelone, Lasanha, Nozes, Canela, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Leite, Cozinha Internacional, Essência de baunilha, Docinhos, Amido de milho, Doceria, Italiana, Gema de ovo, Açúcar, Canela em Pó, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer