Caneloni recheado com Acelga

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Ingredientes
  • 6 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • Recheio
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 160 gr de acelga picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 100 gr de queijo-de-minas ralado(s)
  • Molho
  • 250 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura.
  2. Tempere com o sal e refogue 5 minutos.
  3. Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco.
  4. Deixe esfriar.
  5. Misture o queijo e recheie a massa.
  6. Coloque em um refratário.

Molho

  1. Misture a carne,a cebola e a aveia.
  2. Tempere com o sal.
  3. Faça bolinhas e reserve.
  4. Misture o tomate e o salsão,leve para apurar.
  5. Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.
  6. Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis.
  7. Leve ao forno para esquentar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Verduras, Tomate, Legumes, Azeite, Amido de milho, Salsão, Massas, Brasileira, Cenoura, Canelone, Massas Recheadas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Aveia, Acelga, Massa para lasanha, Pratos principais, Salsinha, Queijo minas, Coxão mole, Lasanha
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