Caneloni Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 massa de pastel 500 gr
  • 400 gr de mussarela
  • 400gr de presunto
Como fazer
  1. Abra a massa sobre uma mesa e coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  2. Corte a massa no formato do presunto e do queijo e enrole sem apertar muito e vá colocando canudos em uma fôrma untada com azeite se preferir.
Fazendo com molho branco cobrir bem os canelones e salpicar um pouco de queijo parmesão fica muito bommmmm


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Franciele Santos
Tags: Presunto, Massa de Pastel, Massas Recheadas, Cozinha Internacional, Mussarela, Massas, Receitas Rápidas, Canelone, Pratos principais, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer