Caneloni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mussarela
  • 500 gr de presunto magro
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de massa para lasanha
Como fazer
  1. Cozinhar o peito de frango em água e desfiá-lo.
  2. temperarcom alho, cebola, salsinha e sal.
  3. Depois de pronto, montar o caneloni da seguinte forma: pegar uma fatia de presunto, colocar uma fatia de queijo mussarela por cima do presunto, rechear com o frango desfiado e enrolar como se fosse um canelloni.
  4. Repetir esta operacao até acabar o recheio.
  5. Montar em um refratário e servir com Molho brancoou de tomate e queijo ralado.
  6. Colocar em forno quente para aquecer por 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andreia Nery
Tags: Receitas Com Molho Branco, Frango, Cozinha Internacional, Massas Recheadas, Canelone, Peito de Frango, Presunto, Salsinha, Massas, Pratos principais, Presunto magro, Mussarela, Italiana, Lasanha, Massa para lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

caneloni


Essa receita é um sucesso. Acrescentei um molho de requeijão com creme de leite. SÓ ELOGIOS. PARABÉNS. Preparo fácil e sabor imcomparavel.

sol - em 03/11/2009
Vídeos - Como Fazer