Caneloni Light Rap 10

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Ingredientes
  • 1 pacote de Rap 10 light
  • 200g de ricota fresca
  • 200g de peito de peru light defumado
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 col. (sopa) de Fondor
  • molho de tomate
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • manjericão e sal a gosto
  • 5 col. (sopa) de mussarela light para polvilhar
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola pequena picada
Como fazer
  1. Ceneloni: Prepare o recheio picando e amassando o peito de peru defumado light, com a ricota e o requeijão cremoso, acrescente 1 col. sopa de azeite o Fondor e salsinha e cebolinha a gosto, misture bem.
  2. Recheie cada folha de Rap 10 com aproximadamente 3 col.
  3. (sopa), e enrole e reserve.
  4. Para o molho, coloque em uma panela o azeite, o alho picada até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o tamte picado e refogue por 2 minutos.
  5. Acrescente o extrato de tomate e mexa po mais dois minutos. acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por cinco minutos ou até que esteja bem encorpado, acrescente o sal, a cebolinha, salsinha e o majericão.
  6. Montagem em um pirex disponha os canelones, regue com o monho morno por cima, salpique a mussarela light e cebolinha e salsinha picada leve ao forno até que a mussarela derreta.
  7. Sirva.
  8. Rende até 10 porções.

Receita indicada por Maria Ferreira
Tags: Azeite, Massas, Cebolinha, Ricota, Azeite de oliva, Pratos principais, Cozinha Saudável, Sal, Culinária Light, light, Peito de Peru, Mussarela light, Massas Recheadas, Manjericão, Receitas Saudáveis, Mussarela, Canelone, Alho
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