Caneloni Frio

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Ingredientes
  • Massa
  • 8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • Recheio
  • 100 gr de kani desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de palmito desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de alface lisa
  • 1/4 xícara(s) (chá) de endívia
  • 1/4 xícara(s) (chá) de chicória do norte
  • 1 unidade(s) de tomate em tiras
Como fazer

Recheio

  1. Numa frigideira, refogue a abobrinha.
  2. Numa tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio, exceto o tomate e as folhas verdes.
  3. Junte a abobrinha e mexa bem.
  4. Numa superfície, coloque a massa de lasanha aberta e recheie.
  5. Enrole como rocambole, formando o canelone.
  6. Repita com as outras tiras de massa.
  7. Forre um prato com folhas verdes e, por cima, coloque o canelone.
  8. Decore com o tomate e salpique a salsinha.
  9. Sirva.
  10. Observação - Não é recomendável o congelamento desse prato, pois ocorre a mudança de textura do recheio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Massas, Canelone, Chicória, Lasanha, Italiana, Maionese light, Cozinha Internacional, Massas Recheadas, Abobrinha, Receitas com Suco de Fruta, Endívia, Palmito, Kani, Alface, Alface lisa, Tomate, Salsinha, Catchup, Maionese, Pratos principais, abobrinha, Suco de limão, Massa para lasanha
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