caneloni de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de massa para canelone pré-cozida
Como fazer
  1. Recheio 250g de salsichas aferventadas 200g de mussarela 1 colher (sopa) de cheiro verde picado 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco Queijo parmesão raladopara salpicar Molho 1 lata de molho de tomates ½ xícara de chá de creme de leite fresco Modo de preparo Recheio Triture no processador as salsichas e a mussarela.
  2. Misture o cheiro verde, o orégano e o creme de leite.
  3. Recheie as massas e enrole os canelones. Reserve.
  4. Molho Leve ao fogo o molho de tomates e o creme de leite e deixe até ferver.
  5. Coloque uma porção do molho em um refratário, acomode os canelones e cubra com o molho restante.
  6. Salpique com o queijo parmesão raladoe leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canelone, Salsicha, Massas Recheadas, Massas, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer