Caneloni de Ricota e Espinafre

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Ingredientes
  • Massa
  • 450 gr de massa para lasanha
  • Recheio
  • 200 gr de ricota amassada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
Como fazer

Massa

  1. cozinhe a massacom água e sal, até ficar al dente.
  2. Com um escumadeira, retire a massa da água e reserve.

Recheio

  1. Misture delicadamente todos os ingredientes do recheio.
  2. Espalhe parte do recheio sobre cada tira de massa e enrole.

Cobertura

  1. Coloque em uma fôrma e acrescente o molho de tomate.
  2. Leve ao microondas, por cerca de 3 minutos, para aquecer.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Massa para lasanha, Massas Recheadas, Iogurte, Ricota, Molho de tomate, Pratos principais, Canelone, Parmesão, Cozinha Internacional, Massas, Lasanha, Microondas, Espinafre, Verduras, Iogurte natural, Italiana
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