Caneloni de Ricota com Espinafre

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Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha cozida(s)
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 4 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre na água com sal. Reserve.
  2. Derreta a manteiga e refogue o espinafre picado.
  3. Corrija o sal, acrescente a noz moscada e o creme de leite, e deixe engrossar. Reserve.
  4. Numa vasilha, misture a ricota, a cebola ralada, o presunto picado, parmesão ralado salsinha picada uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e o sal.
  5. Pegue a massa cozida, e recheie os canelones.
  6. Num refratário, coloque um pouco de molho de espinafre, acrescente os canelones, o restante do molho, queijo parmesão e leve para gratinar no forno.
  7. Esquente o molho de tomatee coloque por cima dos canelones.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Espinafre, Canelone, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Massas Recheadas, Italiana, Gratinados, Lasanha, Massa para lasanha, Ricota, Presunto, Presunto magro, Parmesão, Verduras, Noz moscada, Pratos principais, Manteiga, Chef Allan
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